Версия для печати

Церемония Winestar Awards 2010. Награждение Catena Zapata

10 февраля 2011 Nczwinery

Журнал Wine Enthusiast чествует светил винной индустрии со всего мира в публичной библиотеке Нью-Йорка.

В этот понедельник в публичной библиотеке Нью-Йорка была действительно звездная ночь – мировые светила виноделия собрались на ежегодный одиннадцатый по счету ужин в честь церемонии Wine Star Awards. На официальное торжество, где отмечаются все выдающиеся достижения в области вина, еды и спиртных напитков, собрались все новаторы динамично развивающейся индустрии.

Вечер начался с прибытия гостей в живописное лобби библиотеки, где они получили возможность попробовать лучшие вина и спиртные напитки 2010 года.

Затем все приглашенные спустились по историческим коридорам в Celeste Bartos Forum и началась официальная церемония. Ведущий церемонии Adam Strum, председатель группы компаний Wine Enthusiast, а также издатель и редактор одноименного журнала, начал вечер с речи в честь выдающихся достижений индустрии. «Мы празднуем сегодня уникальные таланты и мастерство людей в этой комнате, которые пишут на холсте мирового рынка», - заявил он.

Первым победителем церемонии стал мэр Бордо Alain Juppe, получивший награду в категории «Новатор года». Chris Adams, представитель компании Sherry-Lehmann Wine & Spirits, получил награду как «Розничный торговец года», а Tyler Florence – как «Ресторатор года».

Наконец, на сцену пригласили Николя Катену и его дочь Лауру из Bodega Catena Zapata, которую признали «Винодельней года из Нового Света». «Это великолепная и очень элегантная церемония. Замечательно, что есть такое событие, которое всех собирает вместе. Это как Оскар в мире вина», - сказала Лаура Катена.

William Foley из Foley Family Wines был признан «Человеком года». «Совершенно неожиданно, но я очень признателен», - заявил он. «Я новый человек в винной индустрии, поэтому мне не верится, что такой престижный журнал уже оценил мои заслуги».

Последнюю награду получил барон Eric de Rothschild, который благородно посвятил ее своему Chateau Lafite-Rothschild, одному из самых коллекционируемых вин мира. Гости позволили себе выпить в честь барона по бокалу одного из самых желанных вин в мире Chateau Lafite-Rothschild.  Catena Zapata 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.