Версия для печати

Мировое признание вин Алехандро Фернандеса

16 февраля 2011 Condado_de_haza_01

Вино Tinto Pesquera 2007 получило золото в категории «Лучшее вино из одного сорта винограда Старого Света» на церемонии American Express Tower Club Wine Awards 2011. Эта престижная церемония, на которой чествуют лучшие вина со всего мира, каждый год проходит в отеле Tower Club в Сингапуре.

Condado de Haza Crianza 2006 было признано лучшим в мире вином, которое подают в Бизнес классе, на международном конкурсе Wines on the Wing. На последней церемонии Wines on the Wing, которую ежегодно организует американское издание Global Traveler, Condado de Haza Crianza 2006 было признано лучшим красным вином в своей категории и заняло второе место среди всех 118 вин, представленных на конкурсе 26 участвовавшими международными авиакомпаниями.

Судейский комитет, в который вошло 30 экспертов со всего мира, так высоко оценил вино Condado de Haza Crianza 2006 за его удивительную элегантность и прекрасную структуру. Это изящное красное вино было создано основателем Pesquera Алехандро Фернандесом на его второй винодельне в Рибера дель Дуэро Condado de Haza.   

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.