Версия для печати

Представляем бутик "Винум" на Плющихе

20 декабря 2016 Img_9684_site

DP-Trade - не только виноторговая компания, это еще и сеть винных бутиков, расположенных в самых оживленных местах Москвы. 

В преддверии Нового Года мы хотим представить наших замечательных коллег - сотрудников магазинов "Винум". Мы уверены, что лицо и уникальность каждого бутика определяют не только местоположение и дизайн, но прежде всего люди, которые в нем работают, общаются с покупателями и создают неповторимую атмосферу.

Лилия Кузнецова - директор бутика "Винум на Плющихе":
"Винум" - это сеть, но каждый магазин индивидуален и неповторим. Наш бутик находится на прекрасной, старой улице с богатой историей, здесь особая атмосфера. Я очень люблю это место, оно совершенно магическое. У нас много покупателей среди местных жителей, причем к нам уже приходит второе поколение, дети наших постоянных клиентов. О многих мы знаем гораздо больше, чем обычно продавец знает о покупателях: у кого родились дети, кто женился, развелся, сменил работу.
Наш охранник Александр работает с открытия бутика. У нас есть клиенты, которые за это время успели переехать жить за границу, потом вернуться на Плющиху, они приходят к нам и с радостью узнают, что мы на месте, у нас все по-прежнему, и даже охранник тот же. Жизнь меняется, а "Винум" на Плющихе всегда открыт и рад гостям.
Наша главная цель - не просто продавать вино, нам важно, чтобы люди научились любить вино, пить красиво и достойно, чтобы появилась традиция. Мы рады, что контингент стал моложе, что приходит много тридцатилетних, которые хорошо зарабатывают, могут позволить себе пить хорошие вина, они прислушиваются к нашим советам, пробуют, интересуются новинками, выбирают вина сознательно и с удовольствием.
У нас была прекрасная новогодняя история, вы не поверите. Как-то утром, 3 или 4 января, в бутик зашел молодой человек приятной внешности, но слегка помятый праздниками. Он купил вина, расплатился и спросил: "А какое у вас тут ближайшее метро?" "Смоленская, или можно дойти до Киевской", - говорим. "Вы это сейчас что, шутите?", - удивился покупатель. - "Разве я не в Питере?" Представляете? Как в кино! Такое у нас удивительное, магическое место.

 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.