Версия для печати

Catena Zapata получило 98 баллов от The Wine Advocate

27 января 2017 Catenazapata

Отличная новость: вина линейки Catena Zapata Adrianna Vineyard получили рекордно высокие баллы от эксперта The Wine Advocate Луиса Гутьерреса. Самый высокую оценку среди аргентинских вин, 98 баллов, испанский винный критик дал Adrianna Vineyard River Stones 2013.

 

Еще одно вино Catena Zapata - Nicolás 2013, которое есть в портфеле компании DP-Trade, получило от Луиса Гутьерреса оценку в 96 баллов.

"Catena Zapata Nicolás 2013 - ассамбляж 72% каберне совиньона и 28% мальбека с трех виноградников хозяйства Pirámide, Adrianna и Nicasia. Великолепно чистое, ясное, собранное вино. Каберне совиньон в прохладный 2013 год оказался очень классическим, серьезным и настолько сдержанным, что я подумал о каберне фране. Catena Zapata собирает виноград с каждым годом все раньше, чтобы получить баланс и свежесть, и эта стратегия определенно работает. Отличная свежесть и четкость, менее высокий алкоголь и кислотность дали возможность вину прекрасно интегрировать дуб. Думаю, это один из лучших винтажей Nicolás Catena Zapata."

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.