Версия для печати

Лучшие вина Италии на ужине "10 звезд Michelin"

21 апреля 2017 Etna

19 апреля в ресторане La Bottega Siciliana состоялся ужин «Десять звёзд Michelin», организованный известным шефом Нино Грациано и создателем Московского гастрономического фестиваля Игорем Губернским. Пять самых прославленных шефов Сицилии, обладатели мишленовских звезд - Пино Куттайа (La Madia), Тони Ло Коко (I Pupi), Клаудио Рита (La Fenice), Чиччо Султано (Duomo) и Джованно Санторо (Shalai), - под руководством Нино Грациано, тоже сицилийца по происхождению, подготовили роскошный сет из семи блюд с истинно сицилийским характером.

  

Звездные повара представили искушенной московской публике свое видение высокой сицилийской кухни, основанной на местных продуктах и традициях. Кстати, все продукты и специи команда привезла с собой, а Нино Грациано, с его огромным опытом работы в Москве, выступил консультантом, ведь очень важно добиться правильной передачи вкуса в другой стране, с другим климатом, влажностью и температурой.

Компания DP–Trade подготовила изысканный сет итальянских вин для сопровождения гастрономических фантазий звездных поваров. Великолепные вина Сицилии, Тосканы, Трентино и Венето от Tenuta delle Terre Nere, Feudo Maccari, Maculan, Tenuta San Leonardo и Angelo Gaia выступили идеальным сопровождением высокой сицилийской кухни. 

    

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.