Версия для печати

Вина Terras Gauda в Москве и Санкт-Петербурге

11 июля 2017 Logotg

Представители нового испанского производителя в портфеле DP-Trade - Terras Gauda Group - директор по продажам Яго Берсерра и технический директор и главный винодел Эмилио Родригес Канас провели серию профессиональных дегустаций в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Виноделы из Галисии представили линейки вин всех трех хозяйств, входящих в группу: Terras Gauda в DO Rias Baixas, Pittacum в DO Bierzo и Quinta Sardonia в регионе Кастилья и Леон (Sardon del Duero). Вина Terras Gauda, одной из самых интересных виноделен Риас Байшас, специализирующейся не только на популярном альбариньо, но также и на возрождении автохтонного галисийского сорта каиньбо бланко, хорошо известны на российском рынке. Однако не меньший интерес профессионалов вызвали вина из набирающего популярность красного сорта менсия из Бьерсо от Pittacum и последнее приобретение группы - биодинамический проект в Сардон дель Дуэро, созданный при активном участии легендарного Питера Сиссека.

 

В Москве дегустации прошли в ресторане Touche для сомелье, в L'Appartement 83 для журналистов и блоггеров и в винной школе "Энотрия" для Московоской ассоциации сомелье. Профессоналы винного рынка Санкт-Петербурга познакомились с винами Terras Gauda Group на дегустации в замечательном проекте Ginza Project "Пряности и радости". Также огромное спасибо сомелье питерских ресторанов "Ферма", "Дом" и  Perbacco за гостеприимство и искренний интерес к винам Terras Gauda. 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.