Версия для печати

Yarden Cabernet Sauvignon 2014 в TOP 100 Wine Spectator

11 декабря 2018 Wine-spectator

Одно из лучших израильских вин - The Golan Heights Yarden Cabernet Sauvignon 2014  - вошло в TOP 100 Wine Spectator 2018. Впервые Yarden Cabernet Sauvignon попало в этот престижный список с 2004 винтажом, и это было первое вино Израиля, так высоко оцененное американскими критиками Wine Spectator. Вино сделано из каберне совиньона. выращенного в окрестностях города Кацрин, на высоком плато с вулканическими почвами, известном как Голанские высоты. Wine Spectator так описывает это выцдающееся вино: "Мускулистое, полнотелое красное вино с "бальзамической" кислотностью, пронизывающей вкус с тонами черных оливок, черной смородины и эвкалипта. Оттенки пряностей, минералов и кожи продолжают развиваться в долгом финале."

Другое вино The Golan Hights Mount Hermon Red 2016 попало в TOP 100 Best Buys of 2018 по версии другого американского издания Wine Enthusiast. Mount Hermon Red  - самое продаваемое вино в Израиле с отличным соотношением цены и качества. 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.