Версия для печати

Aubert de Villaine получил звание Человек Года - 2010

01 ноября 2010 News2

Aubert de Villaine получил звание Человек Года - 2010 от авторитетного британского журнала Decanter. Он начал работать на легендарной винодельне Domaine de la Romanee-Conti в 1964 году, а через 10 лет был назначен главным управляющим. При этом он продолжает оставаться виноделом.

Редактор журнала Sarah Kemp заявила, что Aubert получил эту награду за его лидирующую роль в развитии Бургундии.

«Вы заключаете в себе все то, что мы ценим в Бургундии. И тем, что репутация Бургундии сейчас выше, чем когда-либо, мы обязаны во многом именно вам».

Своей «целостностью, преданностью земле и непрерывным стремлением к качеству» вы вдохновили не только нас, но и ваших соседей.

«Вы отец современной Бургундии, но Бургундии, которая не последовала современным тенденциям или всемирной погоне за экономической выгодой, а Бургундии – символа ремесленного производства, терруара и аутентичности», - заявила она.

Получив выгравированный декантер в награду, de Villaine пошутил, что никогда не декантировал свои вина, после чего отдал должное своим бургундским коллегам.

«Я хочу разделить эту награду с вами», - сказал он. «Тем, что Бургундия сейчас так успешна, а качество вин высоко, как никогда, мы обязаны возврату к ценностям, которые сделали регион знаменитым, - ценностям терруара».

«30 лет назад терруаром начали пренебрегать. Сегодня он является целью для всех мировых винодельческих регионов».

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.