Версия для печати

Clarence Dillon Wines

История Кларенса Диллона и "Chаteau Haut-Brion" берет свое начало в 1935 году. Кларенс Диллон, уважаемый финансист с Wall Street, всегда был известен как страстный поклонник Франции. Приобретя "Chаteau Haut-Brion", он решил сохранить его многовековое наследие для будущих поколений. В XXI веке это является основной задачей и его потомков. С 1935 года семья Диллон продолжает работу, начатую Жаном де Понтаком еще в XVI веке и, несмотря на войны и спады на винном рынке, всегда стремилась достичь совершенного качества своих вин, иногда жертвуя ради этого прибылью. В 1983 году семья приобрела расположенное неподалеку "Chateau La Mission Haut-Brion". На сегодняшний день "Domaine Clarence Dillon" производит два легендарных красных вина региона "Chateau Haut-Brion" и "Chateau La Mission Haut-Brion", а также два лучших белых вина Бордо "Chateau Haut-Brion Blanc" и "Chateau La Mission Haut-Brion Blanc".

Спустя 70 лет после приезда Кларенса Диллона в Бордо его праправнук, Принц Роберт Люксембургский, начал новую главу в истории семьи Диллон, основав и возглавив компанию "Clarence Dillon Wines".

"Clarence Dillon Wines" занимается производством и продажей первой полной линейкой вин премиум-класса "Clarendelle". Это название происходит от имени и фамилии Кларенса Диллона и, по задумке владельцев, должно стать продолжением традиции непревзойденного качества, установленной многими десятилетиями ранее. В линейку "Clarendelle" входит 4 вина: Clarendelle Rouge, Clarendelle Blanc, Clarendelle Rosé и  Clarendelle Amberwine. Сегодня эти вина представлены в крупнейших сетях отелей, таких как Hyatt, Hilton, Ritz-Carlton, Sofitel, Wynn Resorts и Peninsula. Также вина Clarendelle можно попробовать на борту авиакомпаний Swiss International Air Lines, Singapore Airlines и Aer Lingus. С компанией уже сотрудничают крупнейшие импортеры: Enoteca в Японии, ASC Fine Wines в Китае и итальянская Gruppo Meregalli. Среди других крупнейших международных партнеров можно выделить интернет-магазин алкоголя Гонк-Конга Watson's Wine, французское кейтеринговое агентство Saint Clair, Alain Ducasse groupe, Franz Keller Schwarzer Adler и DB Bistro Moderne.

"Clarence Dillon Wines" также выступает в качестве классического бордосского негоцианта, но с фокусом на вина, происходящие из владений материнской компании, "Domaine Clarence Dillon".

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.