Версия для печати

О наших поставщиках

  • Clarendelle, the Prince's Mission

    Spirito di Vino Magazine, февраль-март 2009

    Идея создания нового бренда родилась в 2002 году, на волне активного развития сегмента премиальных вин во всем мире. Основным риском при создании Clarendelle было то, что новые вина останутся в тени своих великих собратьев. Но профессионализм главного винодела компании, Жана-Филиппа Дельмаса, и превосходное знание терруара определили успех Clarendelle.

  • Вертикальная дегустация Vin de Constance

    Richard Hemming, Jancisrobinson.com, февраль 2009

    Vin de Constance имеет блестящую репутацию - почитателями этого вина были Джейн Остин, Чарльз Диккенс и Наполеон; его слава превосходила известность вин Токая и даже Икема. Однако в конце XIX века эпидемия филлоксеры оборвала эту триумфальную историю, и вплоть до 1980-х годов знаменитое вино, несмотря на свою историческую славу, оставалось почти полностью забытым.

  • Вино с Игорем Мальцевым

    Игорь Мальцев, Коммерсантъ - Weekend, январь 2009

    Saia 2005 I.G.T - читается "сайя". Виноградники на Сицилии, где делается это вино, - Feudo Maccari, принадлежат семье Моретти, которой, кстати, принадлежат и два хозяйства в Тоскане: Tenuta Sette Ponti и Poggio Al Lupo.

  • Порто, зима, кризис

    Александр Губский, Ведомости, январь 2009

    Владелец марок Taylor's, Fonseca и Croft Адриан Бридж рассказывает, как погодные условия и финансовая нестабильность влияют на потребление портвейна.

  • Поворот колеса

    Коллекция вин, №3 2008

    Дэвид Андерсон, один из прославленных австралийских виноделов, рассказал, как создавал "маленькое Бордо" в Центральной Виктории, и почему в ближайшее время он не собирается делать белые вина и сертифицировать свои виноградники как органические

  • Вино с Игорем Мальцевым

    Игорь Мальцев, Коммерсантъ - Weekend, декабрь 2008

    Lustau - это херес. Характеризуется богатством фруктовых насыщенных ароматов, с преобладанием вкуса изюма и карамели в послевкусии. Прекрасно сочетается со сладкими пирожками и с рождественским пирогом.

  • Анджело Гайя: Пессимизм не приносит никаких доходов

    Александр Сидоров, DrinkTime, ноябрь 2008

    Легенда мирового виноделия в Москве редкий гость. И почти неуловимый. Его график расписан по минутам - пресс-конференции, дегустации, мастер-классы, деловые переговоры. Найти время для интервью непросто. Но нет ничего невозможного. Главное - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Мое желание пообщаться с этим удивительным и невероятно обаятельным человеком было слишком сильным. За бокалом восхитительного барбареско мы говорили о разном.

  • Внимание: антрепренер

    Александр Губский, Ведомости, ноябрь 2008

    Винодел Анджело Гайя рассказывает, почему на дегустациях он стремится быть в центре внимания, как правильно пить вино и почему оно может объединить Россию и Европу.

  • Принц Роберт Люксембургский: "В центре внимания должно быть вино"

    Элеонора Скоулз, Энотека, №9(66) 2008

    Историческая дегустация La Mission Haut-Brion едва завершилась, как принц Роберт Люксембургский, пребывая в прекрасном расположении духа, согласился дать эксклюзивное интервью.

  • Chateau La Mission Haut-Brion и его принц хранитель

    Элеонора Скоулз, Энотека, №9(66) 2008

    Принц Роберт Люксембургский нашел прекрасный повод для того, чтобы устроить исключительную дегустацию вин Chateau La Mission Haut-Brion. В честь 25-й годовщины приобретения замка сесейством Диллонов он пригласил в Лондон три десятка авторитетных дегустаторов и экспертов и предложил им оценить более 50 винтажей знаменитого бордоского вина.

  • Сто загадок хереса

    Леонид Гелибтерман, Винная карта, ноябрь 2008

    Производство вин в Хересе окутано тайнами, уникально и считается трудным для понимания. Попробуем проникнуть под эту завесу и объяснить процесс максимально простым языком.

  • Гала-ужин в Hotel Shilla, Сеул, Корея

    Роберт Паркер, Hedonist's Gazette, 9 июля 2008

    В газете Hedonist's Gazette и на сайте erobertparker.com опубликован отчет о поездке Роберта Паркера в страны Азии - Японию, Китай и Корею. В ходе визита состоялись многочисленные дегустации и мастер-классы, посвященные особенностям сочетания кухни этих стран с винами Старого и Нового Света. "Ужин начался с двух потрясающих шампанских от Bollinger - Special Cuvee и Grande Annee 1999. Без сомнений, Bollinger - самый распространенный шампанский бренд в Китае и Корее, наряду с Dom Perignon".

  • Best of the best

    Игорь Сердюк, Robb Report Россия, июль-август 2008

    Вина: красные, старый свет - Haut-Brion 2005
    Вина: белые, старый свет - Chateau Laville Haut-Brion 2006
    - Egon Muller Scharzhofberger Riesling Spatleze 2005
    Вина: красные, новый свет - Dominus Estate 2005
    Вина: креплёные - Taylor's Port 2000
    Крепкий алкоголь: коньяк - Le Voyage de Delamain.

  • Явка с повинной

    Екатерина Шалина, Vogue, июль 2008

    Их пятеро, и они знаю о вине все. На последнем этаже московской высотки молодые итальянские виноделы устроили закрытую дегустацию для журнала Vogue.
    Анджела Макулан (Maculan),
    Андреа Пьеропан (Pieropan),
    Гайя Гайя (Gaja),
    Люка де Марки (Isole e Olena и Proprieta Sperino),
    Анджело Йерманн (Jermann).

  • Фэшн-вина от Анджело Йерманна

    Наталья Андрианова, Акватория красивой жизни, май 2008

    Белые вина Jermann являются "иконами" современного виноделия, Vintage Tunina бессменно возглавляет итальянские рейтинги. Многосложные и богатые вина Jermann продаются в 40 странах мира. Три поколения итальянских виноградарей работают в компании. Молодое поколение представляет Анджело Йерманн - будущее великой итальянской винодельни.

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.