Версия для печати

Дегустация Bollinger в новом ресторане Ragout

17 сентября 2012 Iojkkjkj

В пятницу 14 сентября в новом ресторане «Рагу»  (Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 5) состоялась дегустация шампанского Bollinger, которую проводил Guy de Rivoire, директор по экспорту компании. 

Дегустировались вина:

Bollinger Special Cuvee Brut

Bollinger Rose Brut  

                              Bollinger La Grande Annee Brut 2002

                              Bollinger La Grande Annee Rose Brut 2002

                              Bollinger R.D. Extra Brut 1999

                              Bollinger Côte aux Enfants 2002.

На дегустацию были приглашены ведущие журналисты, сомелье и рестораторы.

Guy de Rivoire представил гостям презентацию Дома Bollinger, рассказал об истории Дома и динамике развития имиджа и бренда компании, об уникальных технологических особенностях производства этого выдающегося шампанского, таких как выдержка резервных вин до 12 лет в магнумах и ферментация в дубовых бочках.

А в преддверии мировой премьеры нового фильма «Skyfall» о приключениях Джеймса Бонда, представители Дома Bollinger рассказали о новом  эксклюзивном Cuvee «002 for 007», приуроченном к выходу очередной главы Бондианы. Эта бутылка поступит в ограниченных количествах на российский рынок незадолго до премьеры фильма. 

  

 

 

 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.