Версия для печати

Преемница семейных традиций Гайя Гайя

23 июня 2011 1

На прошлой неделе Москву посетила старшая дочь легендарного итальянского винодела Анжело Гайи Гайя Гайя. Гайя – достойная преемница семейных традиций и будущая наследница всемирно известной винодельни. Она с легкостью вошла в этот непростой бизнес и в последнее время все чаще путешествует по всему миру вместо своего отца, проводя лекции и дегустации в поддержку замечательных вин компании.

В среду 15 июня в баре «Стрелка», созданном в рамках Института медиа, архитектуры и дизайна, Гайя выступила на тематическом вечере «Вино и архитектура». Мероприятие началось с краткой лекции о винодельнях-шедеврах мировой архитектуры, в число которых попала и новая винодельня компании в Тоскане Ca’Marcanda. Гайя рассказала собравшейся аудитории о том, как у ее отца родилась идея этого проекта, как подбирали архитектора, и как последний сумел воплотить в жизнь задумки Анжело.  

Затем всех присутствующих пригласили на террасу «Стрелки» на небольшой гала ужин. У гостей была возможность попробовать вина Ca’Marcanda, а сама Гайя на протяжении всего вечера с удовольствием общалась со всеми приглашенными и отвечала на всевозможные вопросы.

1254

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.