Версия для печати

David Guimaraens - Винодел Года!

18 февраля 2020 Entrada-pr_mios-2020-trof_us

Технический Директор и Главный энолог домов Taylor's и Fonseca – винодел в 6 поколении, Давид Гимарайнш / David Guimaraens был признан «Лучшим виноделом креплёных вин 2019 года» по версии португальского журнала Vinho Grandes Escolhas.
https://grandesescolhas.com/chegaram-os-premios-grandes-escolhas-2020/

Давид родился 13 октября 1965 года в Порту, Португалия. После окончания обучения в Португалии и Англии он потратил много времени на приобретение практического винодельческого опыта в Австралии, Калифорнии и Орегоне, а затем получил официальное образование в области энологии в Сельскохозяйственном колледже Roseworthy в Южной Австралии. После окончания обучения Давид приобретал дополнительный опыт, работая в Австралии. В 1990 он вернулся в Португалию и присоединился к команде виноделов Taylor’s и Fonseca.

С 1991 года Давид играет ведущую роль в производстве вин и в развитии винодельческих предприятий и виноградников, принадлежащих группе. В качестве технического директора и главного винодела The Fladgate Partnership он отвечает за обширные запасы выдержанных вин. Научно-исследовательские и опытные работы, проведенные под руководством Давида, привели к созданию новой технологии винификации, которая радикально повысила качество вин, производимых независимыми виноградарями, являющимися партнерами группы.
В послужном списке Давида множество экстраординарных, в том числе 100-балльных вин, он по праву считается одним из самых одаренных виноделов в индустрии Портвейна.

Поздравляем Давида и его команду!!!

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.