Версия для печати

Новинки из Австралии

15 ноября 2010 Schutz_barossa

«ДП-Трейд» предлагает вашему вниманию две новинки: Schutz Barossa Two of a Kind Shiraz/Cabernet 2007 из Австралии и Greywacke Sauvignon Blanc 2009 из Новой Зеландии. Schutz делают вина, которые отражают место своего происхождения. Они специализируются на традиционных для региона Barossa сортах Шираз и Каберне Совиньон, поэтому из всего их портфеля мы выбрали именно вино Two of a Kind Shiraz/Cabernet. Главный винодел компании – Troy Kalleske, который не один раз провозглашался рядом авторитетнейших журналов лучшим виноделом региона Barossa и всей Австралии.

Этот классический бленд Шираза и Каберне Совиньон выдерживался в деревянных чанах в течение 30 месяцев. В букете вина чувствуются типичные для Шираза нотки черных фруктов на фоне свойственных сорту Каберне Совиньон оттенков фиалки. Это стильное и очень фруктовое вино можно пить уже сейчас или выдерживать в бутылке еще 10 лет.

Автор второй нашей новинки – знаменитый Kevin Judd, который целых 25 лет делал самое известное новозеландское вино Cloudy Bay. Компанию Greywacke он основал в 2009 году, а назвал ее в честь камней граувакка, очень распространенных по всей Новой Зеландии. Этот Совиньон Блан происходит с нескольких виноградников хозяйства, расположенных в регионе Marlborough. Вина с разных виноградников выдерживаются на осадке отдельно друг от друга, а потом из лучших из них составляется конечный бленд.

Greywacke Sauvignon Blanc отличается типичным для сорта Совиньон Блан вкусом и идеальным балансом сладости и кислотности. Это удивительно сочное вино с легкой кислинкой обладает бесконечно длительным послевкусием с минеральными нотками.

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.