Версия для печати

DP-Trade 20 лет!

12 декабря 2011 Casta_diva

В прошлый понедельник в отеле «Балчуг Кемпински» прошла грандиозная дегустация, посвященная 20-летию компании DP-Trade. В мероприятии, которое продлилось с 14:00 до 19:00, приняли участие виноделы и руководители основных компаний-поставщиков, общим числом 55. Среди посетителей дегустации были профессиональные соммелье и винные журналисты, известные политики, представители посольств и преуспевающие бизнесмены. У гостей была возможность попробовать действительно лучшие вина и спиртные напитки из портфеля компании.

Затем в честь юбилея компании в банкетном холле «Каста Дива» состоялся торжественный гала ужин, на который помимо виноделов компания DP-Trade пригласила и всех своих самых преданных партнеров и клиентов, а также послов стран-производителей вин. Меню для ужина было специально разработано сводной командой поваров холдинга «Андрей Деллос» и состояло в основном из блюд русской кухни. Сопровождали же их тщательно подобранные вина из портфеля компании: Champagne Ayala Millesime 1999, Maverick Trial Hill Eden Valley Riesling 2009, Gaja Barbaresco 2005, Nicolas Catena Zapata 2006, Clos de la Coulee de Serrant 2007 и Kracher Eiswein Cuvee 2010. Ну а на дижестив гостям предлагали выбрать между портвейном Taylor’s Quinta de Terra Feita Vintage 1995, коньяком Delamain “Vesper” 35 YO, кальвадосом Chateau du Breuil “Reserve des Segneurs” 20 YO и граппой Tenuta San Leonardo “Stravecchia” 5 YO.   

20 years 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.