Версия для печати

Глобальное партнерство RIEDEL и Miele

22 февраля 2012 _______

Хорошее вино – неотъемлемый атрибут изысканного и комфортного образа жизни. Истинные ценители вина постоянно стремятся открыть для себя что-то новое: новые вкусы, новые сорта, новых производителей. Им знакомы важнейшие правила хранения вина, но лишь немногие знают, что вкус этого напитка напрямую зависит от формы бокала, в который оно налито.

Производитель уникальных хрустальных бокалов RIEDEL совместно с компанией Miele проведет увлекательную бокальную дегустацию 23 февраля в Галерее Miele в бизнес-центре «Мерседес Бенц».

Гости смогут оценить, как меняется вкус одного и того же сорта вина в зависимости от формы бокала, в который оно налито. Во время дегустации участникам будет предложено попробовать четыре вида вина. Каждое вино будет перемещаться из бокала в бокал, что позволит на практике понять «как работает форма». Специально для гостей вечера проводить бокальную дегустацию будет Александр Зорин,   Riedel Brand Ambassador, Marketing Director компании ДП-Трейд  (официальный эксклюзивный дистрибьютор Riedel в России).

Компания RIEDEL была основана в 1756 году. Это семейный бизнес и он насчитывает 11 поколений. Фабрики расположены в Тироли, Австрии и Баварии, Германия. RIEDEL известен во всём мире как производитель бокалов и декантеров высочайшего качества. Лучшие винотеки и рестораны, отмеченные в мировых топ рейтингах, используют бокалы RIEDEL.

Один из самых авторитетных винных критиков в мире Роберт Паркер так написал о RIEDEL в журнале THE WINE ADVOCATE: «Наилучшие бокалы, как для профессиональных дегустаций, так и для наслаждения вином производят в компании RIEDEL. Влияние этих бокалов на восприятие изысканных вин неизмеримо. Я не могу описать словами, как сильно меняется ощущение от одного и того же вина, налитого в разные бокалы».
 
TIME MAGAZIN o RIEDEL: «Семейство Ридель никогда не ставило свою фамилию ни на одной винной бутылке. Но за последние 50 лет этот австрийский клан мастеров-стеклодувов сделал для знатоков вин больше, чем почти любая династия виноделов».

Нынешние владельцы компании Георг Ридель и его сын Максимилиан постоянно доказывают свой профессионализм и новаторство. В 2011 отец и сын стали победителями в номинации GENERATION OF INNOVATION по версии журнала WINE ENTHUSIAST и получили престижную награду WINE STAR AWARD.

Австрийская компания Riedel давно и успешно сотрудничают с Miele, мировым лидером по производству бытовой техники класса премиум, на мировом уровне.

 

Надеемся, что подобные совместные дегустации станут постоянными. Следите за анонсами на нашем сайте.

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.