Версия для печати

Новые рейтинги Platter подчеркнули разносторонность Klein Constantia

25 ноября 2010 Vendanges_2006__i

Три совершенно разных по стилю вина от хозяйства Klein Constantia получили наивысшие оценки (5 звезд) в недавно вышедшем в свет винном гиде Platter за 2011 год, продемонстрировав выдающийся потенциал и разносторонность этого исторического места.

Отмечены были следующие вина хозяйства: Perdeblokke Sauvignon Blanc 2009 года, Cabernet Sauvignon 2008 года и Vin de Constance 2006 года. Исполнительный директор компании Lowell Jooste считает, что эти три награды – это самое значимое достижение хозяйства с 1986 года, когда производство было возобновлено.

«Это подтверждает способность Klein Constantia производить белые, красные и сладкие вина высочайшего уровня». Виноград для всей линейки вин хозяйства происходит с собственных виноградников.

Главное изменение, произошедшее за последние десять лет в компании, - большее внимание стало уделяться виноградникам, а не винодельне. Амбициозная, масштабная и очень дорогая программа по пересадке лоз, наконец, начала приносить плоды. Винодел Adam Mason и виноградарь Stiaan Cloete очень рады видеть, как эта программа отразилась на качестве винограда, в частности сорта Каберне Совиньон, который требует особенно тщательного ухода.

«Мы действительно в восторге от этих результатов и непоколебимо верим в скрытый потенциал нашего хозяйства», - говорит Mason. «Следующие несколько лет станут ключевыми для дальнейшего укрепления статуса Klein Constantia как одной из величайших виноделен Южной Африки».

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.