Версия для печати

DP-Trade представила вина Beringer на Дегустации калифорнийских вин

18 июня 2012 _______________1_

14 июня 2012 г . в резиденции Посла США в России Спасо-Хаус состоялась традиционная дегустация калифорнийских вин, которая неизменно привлекает внимание профессионалов и знатоков винного рынка.  Мероприятие было организовано совместными усилиями Американской торговой палаты, Калифорнийского института вин и Министерством сельского хозяйства США.

Компания DP-Trade как один из признанных лидеров по поставкам вин высочайшего качества ежегодно принимает участие в дегустации и представляет различные вина из своего портфеля. В этом году гостям посольства было предложено попробовать и оценить вина от Beringer Winery – старейшей действующей винодельни в долине Напа: Beringer Sparkling Rose 2010, Chardonnay Napa Valley 2007 и Clear Lake Zinfandel 2007. 

Помимо представленных на дегустации вин Beringer, DP-Trade предлагает российским покупателям вина и от других производителей солнечной Калифорнии: Diamond Creek, Dominus Estate, Sine Qua Non и Hyde de Villaine.

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.