CHATEAU DU BREUIL CALVADOS V.S.O.P., 0.7 л., NV

CHATEAU DU BREUIL CALVADOS V.S.O.P., 0.7 л., NV

Кальвадос,
, Франция
Характеристики:
Тип напитка: Кальвадос
Год: NV
Крепость: 40 гр
Объем: 0.7 л
Происхождение: Франция
Регион: Calvados
Артикул: 1164905; 76860
Описание
В.С.О.П.

Происхождение: Appellation Calvados Pays d’Auge Controlee в Нормандии.

Производство: В соответствии с правилами производства кальвадосов в аппелласьоне Pays d’Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. Выдерживается в дубовых бочках минимум 4 года.

Описание: Цвет темного золота с янтарными отблесками. Длительное старение в дубовых бочках придает вкусу мягкую элегантность. В букете доминирует яркий и свежий яблочный тон, оттенки ванили и цитрусовых цукатов.

Рекомендуем
"Coeur du Breuil" Liqueur au Calvados 0,7
Ликер
, Франция
Ликер
24 градусов
: : : :
"Reserve des Seigneurs" XO 2,0 in wood.case
Спиртной напиток
, Франция
Спиртной напиток
41 градусов
: : : :
Calvados Single Cask Fût 17093 12 Ans d’Age 0,7 in gift box
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
44.8 градусов
: : : :
Карточка товара горизонтальная
Спиртной напиток
, Франция
Спиртной напиток
42 градусов
: : : :
Millesime 0.7 2002 in cart. gift box
Спиртной напиток
, Франция
Спиртной напиток
41 градусов
: : : :
Карточка товара горизонтальная
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
40 градусов
: : : :
Reserve du Chateau 8 Ans d`Age 0,35*
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
40 градусов
: : : :
Карточка товара горизонтальная
Спиртовая настойка
, Франция
Спиртовая настойка
41 градусов
: : : :
Chateau du Breuil
Наименование (рус.): Шато дю Брёй Страна:   Франция Регион: Calvados Pays d’Auge AOC Сайт: https://www.chateau-breuil.com/en/home-3/ Facebook: https://www.facebook.com/chateaudubreuil/ Twitter: https://twitter.com/calvados_breuil
CHATEAU DU BREUIL CALVADOS V.S.O.P., 0.7 л., NV
Замок Château du Breuil – жемчужина нормандского региона Пэи д’Ож (Pays d’Auge), родины качественных кальвадосов. В 1954 году замок был приобретен семьей Бизуар (Bizouard), потомственными производителями кальвадоса. Они не только отреставрировали этот памятник архитектуры, построенный в XVI-XVII веках, но и подняли на новый качественный уровень производство знаменитого нормандского напитка.Читать дальше Кальвадос, почитаемый гурманами как самый изысканный дижестив, получается после естественной ферментации яблочного сока и последующей двукратной дистилляции и длительной выдержки в дубовых бочках. Тончайший вкус и букет кальвадоса обусловлены взаимодействием дерева, воздуха и алкоголя. В собственности шато 42 гектара яблочных садов, насчитывающих 22 тысячи плодоносящих деревьев. Все этапы производства напитка находятся под полным контролем мастеров шато и составляют их профессиональную тайну – от селекции во время сбора урожая, натуральной ферментации сока из разных сортов яблок или дистилляции сидра в традиционных медных чанах, и до выдержки дистиллята в бочках из лимузенского дуба во влажных подвалах. Сбор урожая, происходящий с начала октября до конца ноября, – это самая напряженная пора в хозяйстве. Яблоки тщательно взвешивают, сортируют и отправляют на временное хранение до окончания общего сбора. Затем, следуя древнему ритуалу, происходит смешивание разных сортов яблок, благодаря чему сидр получает свой индивидуальный аромат и вкус. Яблочное сусло бродит по крайней мере 6 недель, чтобы алкоголь достиг 4.5%, как того требует дальнейшая дистилляция. Ферментация является полностью натуральным процессом – в сусло не добавляют никаких дополнительных субстанций. Когда сидр развил необходимый букет, начинается дистилляция. По закону она может проходить с декабря по июнь. Кальвадосом AOC Pays d’Auge называется только тот, урожай для которого был собран в данном регионе, а напиток был подвергнут двойной дистилляции. Для дистилляции в Château du Breuil используют медные чаны, а конечный продукт состоит только из «сердца», срединной части полученного дистиллята. Далее будущий кальвадос помещают в бочки для выдержки. Château du Breuil уделяет особое внимание выбору дубовых бочек, поскольку их качество, размер и возраст играют важнейшую роль в процессе созревания. Именно взаимодействие между деревом, воздухом и напитком придают кальвадосу его изящный вкус и букет. Благодаря же выдержке в дубовых бочках кальвадос приобретает свой янтарный цвет и «тело». Гамма кальвадосов шато включает напитки разной выдержки – от ароматных и стильных молодых V.S.O.P. до мягких и сбалансированных старых “резервов”, а также редких винтажей. Звезда коллекции – 40-летний кальвадос Royal. Исключительное качество напитков подчеркивается элегантной формой бутылок Château du Breuil, вручную опечатанных сургучом и обвязанных нитью.