DELAMAIN COGNAC GRANDE CHAMPAGNE "PALE & DRY" XO WITH A POURING STAND, 3 л., NV

DELAMAIN COGNAC GRANDE CHAMPAGNE “PALE & DRY” XO WITH A POURING STAND, 3 л., NV

Коньяк,
, Франция
Характеристики:
Тип напитка: Коньяк
Год: NV
Крепость: 40 гр
Объем: 3.0 л
Происхождение: Франция
Регион: Cognac
Артикул: 73822; 72256; 1251774; 1254427
Описание
ДЕЛЯМЭН КОНЬЯК ГРАНД ШАМПАНЬ "ПЭЙЛ ЭНД ДРАЙ" Х.О.

Происхождение: смесь выдержанных коньячных спиртов из региона Гранд Шампань.

Выдержка: каждый коньячный спирт выдерживается отдельно в течение 22-28 лет в старых бочках из лимузенского дуба, после чего составляется окончательный ассамбляж, который выдерживается еще 2 года. Средняя выдержка – 25 лет.

Это самый молодой коньяк Дома Delamain, характерные черты которого – легкость, деликатность, мягкость, яркий и свежий букет. “Pale&Dry” означает “бледный и сухой”. Он бледнее по цвету, чем другие коньяки подобного возраста, благодаря естественной бледности входящих в его состав коньяков, выдержанных в старых дубовых бочках. “Сухой” он потому, что содержит лишь натуральную сахаристость. Во вкусе этого коньяка чувствуются яркие фруктовые и цветочные нотки, а в его удивительно долгом послевкусии можно уловить легкие оттенки ванили и лакрицы.

Рекомендуем
"Fine" Calvados 0.35
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
40 градусов
: : : :
"Fine" Calvados 0.7
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
40 градусов
: : : :
"Reserve des Seigneurs" XO 2,0 in wood.case
Спиртной напиток
, Франция
Спиртной напиток
41 градусов
: : : :
"Reserve des Seigneurs" XO 2,0 in wood.case
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
41 градусов
: : : :
Finition en Fûts de Sauternes 8 ans d’Age 0,7 in cart. pack
Спиртной напиток
, Франция
Спиртной напиток
43.4 градусов
: : : :
Gin C'est Nous 0.7
Джин
, Франция
Джин
40 градусов
: : : :
Карточка товара горизонтальная
Кальвадос
, Франция
Кальвадос
41 градусов
: : : :
Карточка товара горизонтальная
Спиртовая настойка
, Франция
Спиртовая настойка
41 градусов
: : : :
Chateau du Breuil
Наименование (рус.): Шато дю Брёй Страна:   Франция Регион: Calvados Pays d’Auge AOC Сайт: https://www.chateau-breuil.com/en/home-3/ Facebook: https://www.facebook.com/chateaudubreuil/ Twitter: https://twitter.com/calvados_breuil
DELAMAIN COGNAC GRANDE CHAMPAGNE "PALE & DRY" XO WITH A POURING STAND, 3 л., NV
Замок Château du Breuil – жемчужина нормандского региона Пэи д’Ож (Pays d’Auge), родины качественных кальвадосов. В 1954 году замок был приобретен семьей Бизуар (Bizouard), потомственными производителями кальвадоса. Они не только отреставрировали этот памятник архитектуры, построенный в XVI-XVII веках, но и подняли на новый качественный уровень производство знаменитого нормандского напитка.Читать дальше Кальвадос, почитаемый гурманами как самый изысканный дижестив, получается после естественной ферментации яблочного сока и последующей двукратной дистилляции и длительной выдержки в дубовых бочках. Тончайший вкус и букет кальвадоса обусловлены взаимодействием дерева, воздуха и алкоголя. В собственности шато 42 гектара яблочных садов, насчитывающих 22 тысячи плодоносящих деревьев. Все этапы производства напитка находятся под полным контролем мастеров шато и составляют их профессиональную тайну – от селекции во время сбора урожая, натуральной ферментации сока из разных сортов яблок или дистилляции сидра в традиционных медных чанах, и до выдержки дистиллята в бочках из лимузенского дуба во влажных подвалах. Сбор урожая, происходящий с начала октября до конца ноября, – это самая напряженная пора в хозяйстве. Яблоки тщательно взвешивают, сортируют и отправляют на временное хранение до окончания общего сбора. Затем, следуя древнему ритуалу, происходит смешивание разных сортов яблок, благодаря чему сидр получает свой индивидуальный аромат и вкус. Яблочное сусло бродит по крайней мере 6 недель, чтобы алкоголь достиг 4.5%, как того требует дальнейшая дистилляция. Ферментация является полностью натуральным процессом – в сусло не добавляют никаких дополнительных субстанций. Когда сидр развил необходимый букет, начинается дистилляция. По закону она может проходить с декабря по июнь. Кальвадосом AOC Pays d’Auge называется только тот, урожай для которого был собран в данном регионе, а напиток был подвергнут двойной дистилляции. Для дистилляции в Château du Breuil используют медные чаны, а конечный продукт состоит только из «сердца», срединной части полученного дистиллята. Далее будущий кальвадос помещают в бочки для выдержки. Château du Breuil уделяет особое внимание выбору дубовых бочек, поскольку их качество, размер и возраст играют важнейшую роль в процессе созревания. Именно взаимодействие между деревом, воздухом и напитком придают кальвадосу его изящный вкус и букет. Благодаря же выдержке в дубовых бочках кальвадос приобретает свой янтарный цвет и «тело». Гамма кальвадосов шато включает напитки разной выдержки – от ароматных и стильных молодых V.S.O.P. до мягких и сбалансированных старых “резервов”, а также редких винтажей. Звезда коллекции – 40-летний кальвадос Royal. Исключительное качество напитков подчеркивается элегантной формой бутылок Château du Breuil, вручную опечатанных сургучом и обвязанных нитью.