CHATEAU LA TOUR DE L’EVEQUE (BLACK LABEL), 0.75 л., 2016 г.
Происхождение: Вино с лучшего виноградника хозяйства Collet du Chateau, на котором в 1978 году были высажены лозы сира. Почвы преимущественно состоят из древнего аспидного сланца с вкраплениями красного каменистого песчаника и глины.
Производство: Урожай собирают вручную. Ягоды отделяют от гребней, слегка прессуют и помещают в стальные емкости для ферментации. Мацерация длится около 10 дней. После завершения малолактической ферментации вино в течение 14 месяцев выдерживают в дубовых бочках.
Описание: Богатый и комплексный букет с оттенками спелых красных и черных фруктов, шоколада, кожи, кофейных зерен, пряностей и прованских трав. Сбалансированное полнотелое вино с хорошей танинной структурой и долгим шелковистым послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 16-18?С.