CREMANT D’ALSACE BIO BRUT NATURE, 0.75 л., NV
Изготовлено из органически выращенного винограда, собранного вручную.
Производство: прессование ограничено объёмом 100 литров сока на 150 кг винограда. 1-я ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в бутылке по традиционной методике. Среднее время выдержки на осадке 16 месяцев. Дозаж не применяется. Остаточный сахар: 2.7-3,0 г/л; Общая кислотность: 6,0 -6,5 г/л
Описание: Красивый золотисто-желтый цвет с серебряными отблесками, устойчивая игра мелких пузырьков. Выразительный нос с ароматами белых цветов, жимолости, цедры лимона, слегка засахаренных фруктов, печёных яблок и тостов. Энергичный и напористый, гармоничный и приятный вкус обладает кремовой текстурой, хорошей ароматической сложностью и продолжительностью.