COSTADOLIO, 0.75 л., 2018 г.

COSTADOLIO, 0.75 л., 2018 г.

Вино,
, Италия
Характеристики:
Тип напитка: Вино
Год: 2018
Цвет: красное
Сахар: сухое
Крепость: 13 гр
Объем: 0.75 л
Происхождение: Италия
Регион: Veneto
Сорт: Мерло 100%
Состав: Моносортовое
Артикул: 1163391
Описание
КОСТАДОЛИО

Происхождение: холмы Бреганцы, почвы вулканические и туфовые.

Производство: ручной сбор урожая, мягкое прессование, после чего сусло без мацерации практически сразу отправляется на ферментацию в чаны из нержавеющей стали. Выдержка три месяца в чанах из нержавеющей стали.

Описание: цветы персика по цвету, в ароматике ноты фруктов и личи, полнотелое и насыщенное, с богатой структурой, сбалансированной кислотностью. Прекрасно с пастой или ризотто, с красным мясом и рыбой, с рыбой на гриле.

Рекомендуем
Brentino Merlot/Cabernet 2019 0,75
Вино
, Италия
красное
сухое
13.5 градусов
Каберне Совиньон, Мерло
CROSARA, 0.75 л., 2015 г.
Вино
, Италия
красное
сухое
14.5 градусов
Мерло 100%
Рейтинг: 90-95
DINDARELLO, 0.375 л., 2018 г.
Вино
, Италия
белое
сладкое
11 градусов
Мускат: 100%
FERRATA SAUVIGNON, 0.75 л., 2011 г.
Вино
, Италия
белое
сухое
12.5 градусов
Совиньон Блан 100%
FRATTA, 0.75 л., 2013 г.
Вино
, Италия
красное
сухое
14 градусов
Каберне Совиньон 75%, Мерло 25%
Рейтинг: 90-95
MADORO, 0.375 л., 2016 г.
Вино
, Италия
красное
сладкое
12.5 градусов
Марцемино: 80%, Каберне Совиньон: 20%
TORCOLATO, 0.75 л., 2005 г.
Вино
, Италия
белое
сладкое
12.5 градусов
Веспайола 100%
TORCOLATO, 0.75 л., 2007 г.
Вино
, Италия
красное
сладкое
13.5 градусов
Каберне Совиньон 75%, Мерло 25%
Maculan
Наименование (рус.): Макулан Страна:   Италия Регион: Veneto IGP Сайт: http://www.maculan.net/ Instagram: https://www.instagram.com/maculanwine/ Facebook: https://www.facebook.com/maculanwine/ Twitter:
COSTADOLIO, 0.75 л., 2018 г.
«Великое вино – это сочетание благоприятных природных условий, а также знаний, опыта и тяжелого человеческого труда» Фаусто Макулан История Семья Макулан на протяжении уже трех поколений занимается производством вина в небольшом городке Бреганце – очаровательном местечке у подножия Доломитских гор к северо-западу от Венеции. Именно здесь уже 70 лет знаменитое семейство Макулан производит сухие белые, красные и сладкие вина. Нынешний владелец и винодел Фаусто Макулан стал первым в регионе, чьи сухие вина из международных сортов винограда и оригинальные десертные вина получили высочайшие оценки международных экспертов. Роберт Паркер называет его «важной движущей силой виноделия Венето», а Wine Spectator с восторгом отзывается обо всей гамме продукции. Это неудивительно, ведь Фаусто с 13 лет работает на виноградниках и по-прежнему продолжает дело с большим энтузиазмом. Семейное хозяйство находится в руках Фауста Макулана с 1975 года. С отличием, закончив Корнельянскую школу энологии в 1970 году, он занимался виноделием во Франции и Калифорнии. Полученные знания он теперь применяет при производстве вин под своим именем. Качество вин Maculan отмечено высшими баллами во многих винных рейтингах, как в Италии, так и за ее пределами. Фаусто несколько лет работал директором курсов в Ассоциации итальянских сомелье (AIS). Он известен как один из лучших дегустаторов, в связи с чем он часто назначается судьей на международные винные конкурсы. С 1998 года он на протяжении нескольких лет возглавлял Комиссию по продвижению вин Венето. С 2007 года к семейному бизнесу присоеденились обе дочери Фаусто. Мария Виттория как винодел и Анджела в качестве PR. Виноградники Семье Макулан принадлежат 11 гектаров виноградников в коммуне Бреганце. Еще 24 гектара имеют статус DOC региона Бреганцы. Фаусто Макулан сотрудничает и с владельцами других виноградников категории DOC, площадь которых достигает 50 гектар. Производство Уже три поколения семьи Макулан делают вино и выращивают лучший виноград в регионе Бреганце в предгорьях Альп. Здесь преобладает мягкий климат. Винодельня располагается в историческом центре Бреганце. В производстве вина поддерживается разумный баланс между традициями и инновациями. Традиция учит ручному сбору только лучшего винограда и выдержке вин в барриках. Но используются и современные технологии: виноград собирают в небольшие корзины и сразу отправляют в мягкий пневматический пресс, а во время ферментации температура всегда контролируется с помощью самого современного оборудования. Сочетание традиций и инноваций позволяет Макулану производить великие вина, получающие высокие отметки в рейтингах и в прессе. Эти вина можно встретить в лучших ресторанах и винных бутиках мира.