MADORO, 0.375 л., 2016 г.

MADORO, 0.375 л., 2016 г.

Вино,
, Италия
Характеристики:
Тип напитка: Вино
Год: 2016
Цвет: красное
Сахар: сладкое
Крепость: 12.5 гр
Объем: 0.375 л
Происхождение: Италия
Регион: Veneto
Сорт: Марцемино: 80%, Каберне Совиньон: 20%
Состав: Ассамбляж
Артикул: 1162316
Описание
МАДОРО

Происхождение: вулканические и туфовые холмы Бреганце.

Производство: метод аппассименто, виноград завяливается в комнатах для сушки в течение примерно полутора месяцев. Выдержка в бочках второго пассажа шесть месяцев, в бутылках – полгода. Остаточный сахар 100 грамм на литр.

Описание: насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками, в аромате – красные ягоды, среди которых выделяется ежевика, черника и вишня-мараска, вкус сладкий, полнотелый, структурный и сбалансированный, с длительным послевкусием.

Прекрасно подойдет к десертам, к шоколадным тортам с лесными ягодами.

Рекомендуем
Bidibi 2020 0,75
Вино белое
, Италия
Вино белое
сухое
12.5 градусов
токай фриулано: 60 совиньон: : :
Costadolio 2018 0,75
Вино розовое
, Италия
Вино розовое
сухое
13 градусов
Мерло 100%
Карточка товара горизонтальная
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14.5 градусов
Мерло 100%
Crosara 2012 0,75
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14.5 градусов
Мерло 100%
Crosara 2015 0,75
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14.5 градусов
Мерло 100%
Карточка товара горизонтальная
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14.5 градусов
Мерло 100%
Dindarello 2019 0,375
Вино белое
, Италия
Вино белое
сладкое
11.5 градусов
москато: 100 : : :
Pinot Nero 2022 0,75
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
13 градусов
Пино Неро: 100%
Maculan
Наименование (рус.): Макулан Страна:   Италия Регион: Veneto IGP Сайт: http://www.maculan.net/ Instagram: https://www.instagram.com/maculanwine/ Facebook: https://www.facebook.com/maculanwine/ Twitter:
MADORO, 0.375 л., 2016 г.
«Великое вино – это сочетание благоприятных природных условий, а также знаний, опыта и тяжелого человеческого труда» Фаусто Макулан История Семья Макулан на протяжении уже трех поколений занимается производством вина в небольшом городке Бреганце – очаровательном местечке у подножия Доломитских гор к северо-западу от Венеции. Именно здесь уже 70 лет знаменитое семейство Макулан производит сухие белые, красные и сладкие вина. Нынешний владелец и винодел Фаусто Макулан стал первым в регионе, чьи сухие вина из международных сортов винограда и оригинальные десертные вина получили высочайшие оценки международных экспертов. Роберт Паркер называет его «важной движущей силой виноделия Венето», а Wine Spectator с восторгом отзывается обо всей гамме продукции. Это неудивительно, ведь Фаусто с 13 лет работает на виноградниках и по-прежнему продолжает дело с большим энтузиазмом. Семейное хозяйство находится в руках Фауста Макулана с 1975 года. С отличием, закончив Корнельянскую школу энологии в 1970 году, он занимался виноделием во Франции и Калифорнии. Полученные знания он теперь применяет при производстве вин под своим именем. Качество вин Maculan отмечено высшими баллами во многих винных рейтингах, как в Италии, так и за ее пределами. Фаусто несколько лет работал директором курсов в Ассоциации итальянских сомелье (AIS). Он известен как один из лучших дегустаторов, в связи с чем он часто назначается судьей на международные винные конкурсы. С 1998 года он на протяжении нескольких лет возглавлял Комиссию по продвижению вин Венето. С 2007 года к семейному бизнесу присоеденились обе дочери Фаусто. Мария Виттория как винодел и Анджела в качестве PR. Виноградники Семье Макулан принадлежат 11 гектаров виноградников в коммуне Бреганце. Еще 24 гектара имеют статус DOC региона Бреганцы. Фаусто Макулан сотрудничает и с владельцами других виноградников категории DOC, площадь которых достигает 50 гектар. Производство Уже три поколения семьи Макулан делают вино и выращивают лучший виноград в регионе Бреганце в предгорьях Альп. Здесь преобладает мягкий климат. Винодельня располагается в историческом центре Бреганце. В производстве вина поддерживается разумный баланс между традициями и инновациями. Традиция учит ручному сбору только лучшего винограда и выдержке вин в барриках. Но используются и современные технологии: виноград собирают в небольшие корзины и сразу отправляют в мягкий пневматический пресс, а во время ферментации температура всегда контролируется с помощью самого современного оборудования. Сочетание традиций и инноваций позволяет Макулану производить великие вина, получающие высокие отметки в рейтингах и в прессе. Эти вина можно встретить в лучших ресторанах и винных бутиках мира.