TORCOLATO, 0.75 л., 2007 г.

TORCOLATO, 0.75 л., 2007 г.

Вино,
, Италия
Характеристики:
Тип напитка: Вино
Год: 2007
Цвет: белое
Сахар: сладкое
Крепость: 13.5 гр
Объем: 0.75 л
Происхождение: Италия
Регион: Veneto
Сорт: Веспайола 100%
Состав: Моносортовое
Артикул: 1257871
Описание
ТОРКОЛАТО

Происхождение: холмы с вулканическими и туфовыми почвами в Бреганце.

Производство: завяливание винограда в комнатах для сушки в течение 4 месяцев, выдержка в бочках из французского дуба год (1/3 дуба новая, 2/3 второго пассажа).

Описание: золотистый цвет, в аромате насыщенное, с нотами меда, цветов, ванили, сладкое и полнотелое вино с прекрасным балансом кислотности и сахара. Содержание остаточного сахара – примерно 150 г/л.

Лучшей гастрономической парой станут десерты, сыры средней или длительной выдержки.

Рекомендуем
Bidibi 2020 0,75
Вино белое
, Италия
Вино белое
сухое
12.5 градусов
токай фриулано: 60 совиньон: : :
Costadolio 2018 0,75
Вино розовое
, Италия
Вино розовое
сухое
13 градусов
Мерло 100%
Crosara 2012 0,75
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14.5 градусов
Мерло 100%
Карточка товара горизонтальная
Вино белое
, Италия
Вино белое
сладкое
11.5 градусов
москато: 100 : : :
Ferrata Chardonnay 2015 0,75
Вино белое
, Италия
Вино белое
сухое
13.5 градусов
Шардоне 100%
Fratta 2013 0,75
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14 градусов
каберне совиньон: 75 мерло: : :
Fratta 2016 0,75
Вино красное
, Италия
Вино красное
сухое
14.5 градусов
каберне совиньон: 75 мерло: : :
Карточка товара горизонтальная
Вино белое
, Италия
Вино белое
сладкое
14 градусов
Веспайола 100%
Maculan
Наименование (рус.): Макулан Страна:   Италия Регион: Veneto IGP Сайт: http://www.maculan.net/ Instagram: https://www.instagram.com/maculanwine/ Facebook: https://www.facebook.com/maculanwine/ Twitter:
TORCOLATO, 0.75 л., 2007 г.
«Великое вино – это сочетание благоприятных природных условий, а также знаний, опыта и тяжелого человеческого труда» Фаусто Макулан История Семья Макулан на протяжении уже трех поколений занимается производством вина в небольшом городке Бреганце – очаровательном местечке у подножия Доломитских гор к северо-западу от Венеции. Именно здесь уже 70 лет знаменитое семейство Макулан производит сухие белые, красные и сладкие вина. Нынешний владелец и винодел Фаусто Макулан стал первым в регионе, чьи сухие вина из международных сортов винограда и оригинальные десертные вина получили высочайшие оценки международных экспертов. Роберт Паркер называет его «важной движущей силой виноделия Венето», а Wine Spectator с восторгом отзывается обо всей гамме продукции. Это неудивительно, ведь Фаусто с 13 лет работает на виноградниках и по-прежнему продолжает дело с большим энтузиазмом. Семейное хозяйство находится в руках Фауста Макулана с 1975 года. С отличием, закончив Корнельянскую школу энологии в 1970 году, он занимался виноделием во Франции и Калифорнии. Полученные знания он теперь применяет при производстве вин под своим именем. Качество вин Maculan отмечено высшими баллами во многих винных рейтингах, как в Италии, так и за ее пределами. Фаусто несколько лет работал директором курсов в Ассоциации итальянских сомелье (AIS). Он известен как один из лучших дегустаторов, в связи с чем он часто назначается судьей на международные винные конкурсы. С 1998 года он на протяжении нескольких лет возглавлял Комиссию по продвижению вин Венето. С 2007 года к семейному бизнесу присоеденились обе дочери Фаусто. Мария Виттория как винодел и Анджела в качестве PR. Виноградники Семье Макулан принадлежат 11 гектаров виноградников в коммуне Бреганце. Еще 24 гектара имеют статус DOC региона Бреганцы. Фаусто Макулан сотрудничает и с владельцами других виноградников категории DOC, площадь которых достигает 50 гектар. Производство Уже три поколения семьи Макулан делают вино и выращивают лучший виноград в регионе Бреганце в предгорьях Альп. Здесь преобладает мягкий климат. Винодельня располагается в историческом центре Бреганце. В производстве вина поддерживается разумный баланс между традициями и инновациями. Традиция учит ручному сбору только лучшего винограда и выдержке вин в барриках. Но используются и современные технологии: виноград собирают в небольшие корзины и сразу отправляют в мягкий пневматический пресс, а во время ферментации температура всегда контролируется с помощью самого современного оборудования. Сочетание традиций и инноваций позволяет Макулану производить великие вина, получающие высокие отметки в рейтингах и в прессе. Эти вина можно встретить в лучших ресторанах и винных бутиках мира.