Маркиз Гонзага представил вина Tenuta San Leonardo

Argiano Brunello 2018 - No.1 в свежем ежегодном списке Wine Spectator Top 100!!!!!

Гастрономические ужины – одна из важных традиций нашей компании. Совершенно одно – пробовать и анализировать вина самостоятельно, и совсем другое – вместе с такими же заинтересованными любителями вина, как и вы , да еще в сопровождении специально подобранного меню от лучших московских шефов. Конечно, мы довольно часто пользуемся возможностью продемонстрировать все лучшие стороны наших вин в условиях, где вино оценивается по его способности гармонично сочетаться с едой. Именно такой, предновогодний, ужин состоялся 24 декабря в ресторане Menu московского отеля Lotte.

Собравшейся публике были представлены следующие эногастрономические пары. Red Angel 2010, фриулианский пино неро от Сильвио Ермана из Jermann, был сервирован с домашнем гусем, томленым в печке, в сопровождении бриоши с инжиром и салата со свежей малиной, заправленного смесью трюфельного масла и дижонской горчицы.
Легендарное сицилийское шардоне Guardiola от Tenuta Passopisciaro, 2012 года урожая, было подано вместе с креветками и морскими гребешками с молодой спаржей и фрикасе из сморчков.
Монтепульчано из линейки Marina Cvetic от Masciarelli, одной из главных виноделен Абруццо, шло в паре с олениной на гриле, где гарниром выступали пюре из печеных зеленых яблок и приготовленная в глинтвейне груша.
В качестве десертного вина выступило Boscarelli Vinsanto Familie – парой к нему выступил чизкейк с корицей и карамелизованным яблоком, поданый с домашним апельсиновым сорбетом с рождественскими пряностями и имбирным печеньем.

18+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.