Происхождение: различные участки на собственных виноградниках хозяйства.
Производство: Сбор урожая вручную, в начале сентября. После гребнеотделения ягоды дробятся и подвергаются краткой мацерации в пневматическом прессе, после деликатного отжима сусло ферментируется в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 17⁰С. Используется собственная культура дрожжей. Перед розливом вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев.
Алк. 12,5%; остаточный сахар: 6 г/л; общая кислотность: 5,3 г/л
Интернет витрина wine-dp-trade.ru размещает информацию об алкогольной продукции исключительно в целях ознакомления с её характеристиками. Продажа розничным клиентам осуществляется только в розничных магазинах. Адреса и телефоны магазинов, график их работы, номера действующих лицензий и другую информацию можно найти на сайте vinum.ru. Мы не осуществляем дистанционную продажу алкогольной продукции (запрет установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612). По всем вопросам обращайтесь по телефону +7(495)937-94-60 или почте dptr@dp-trade.ru
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.