Производство: мацерация ягод Aszú в ферментирующемся сусле в течение 2 дней. После прессования и ферментации достигается прекрасный баланс. Вино переливается в 300 литровые или 500 литровые бочки из венгерского дуба второго или третьего пассажа, и отправляется на выдержку в погреб на срок больше двух лет. Финальный бленд составляется поздней весной и бутилируется в августе.
Остаточный сахар: 155,7 г/л, кислотность: 7,9 г/л.
Описание: в аромате мед и персики, деликатное и яркое во вкусе, со следами цитрусов и специй. Очень элегантное, с идеальным балансом, освежающим и сочным финишем.
Интернет витрина wine-dp-trade.ru размещает информацию об алкогольной продукции исключительно в целях ознакомления с её характеристиками. Продажа розничным клиентам осуществляется только в розничных магазинах. Адреса и телефоны магазинов, график их работы, номера действующих лицензий и другую информацию можно найти на сайте vinum.ru. Мы не осуществляем дистанционную продажу алкогольной продукции (запрет установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612). По всем вопросам обращайтесь по телефону +7(495)937-94-60 или почте dptr@dp-trade.ru
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.