FIANO DI AVELLINO, 0.75 л., 2017 г.
Происхождение: Виноградники на южных склонах холмов в коммунах Кандида и Монтефредане (450 метров над уровнем моря), Лапио и Сан-Микеле ди Серино в Авеллино (500 метров над уровнем моря). Почвы известковые, плотность посадок – 5000 лоз на га. Первый винтаж – 1996 год. Метод формирования лозы: Гюйо. Плотность посадки: 4500 лоз на гектар.
Производство: Урожай собирают вручную в первой декаде октября. После прессования сусло отстаивается и затем помещается в стальные емкости для ферментации, которая проходит при контролируемой температуре в течение 15 дней.
Описание: Светло-золотой цвет. Насыщенный букет с оттенками спелой груши, цветов, экзотических фруктов и легкими медовыми нотками. Сбалансированная кислотность и яркие минеральные тона в освежающем послевкусии. По мере выдержки вино становится более комплексным и элегантным.