Ресторанам

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.





Ресторанам

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.





Винная розница

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.





Сетевая розница

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.





Гостиницам

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.





Авиакомпаниям

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.





Интернет-проекты

Вина по стилистике ресторана (итальянская кухня, испанская, грузинская и так далее). Для азиатской кухни стоит отталкиваться от вкуса самих блюд. К острым и пряным блюдам очень хорошо подойдут полусухие вина, а к свежим морепродуктам или вегетарианской кухне – сухие белые с тонкими ароматами. Вина по ценовой категории.Ресторанам с молодыми посетителями рекомендуем сладкие, полусладкие, игристые, недорогие и средней ценовой категории вина. Винная карта в заведении высокого уровня должна предлагать гостям напитки не ниже определенного уровня и включать великие вина, например, из региона Бордо, Тоскана.