ABADIA DE SAN CAMPIO, 0.75 л., 2017 г.

ABADIA DE SAN CAMPIO, 0.75 л., 2017 г.

Вино,
, Испания
Характеристики:
Тип напитка: Вино
Год: 2017
Цвет: белое
Сахар: сухое
Крепость: 12.5 гр
Объем: 0.75 л
Происхождение: Испания
Регион: Rias Baixas Galicia
Сорт: Альбариньо 100%
Состав: Моносортовое
Артикул: 1259352
Описание
АБАДИЯ ДЕ САН КАМПИО

Происхождение: Высоко расположенные участки виноградников в окрестностях деревни Гойан с менее влажным и более прохладным микроклиматом.

Производство: Ручной сбор, виноград перевозят на винодельню в небольших корзинах, чтобы уберечь ягоды от раздавливания. Короткая мацерация (6 часов), ферментация при контролируемой температуре в стальных чанах без добавления селективных дрожжей. Вино проходит холодную стабилизацию, фильтруется и разливается по бутылкам.

Описание: Интенсивная ароматика увлекает тонами тропических фруктов, ананаса, груши и яблока “Гольден”, тонкими нотами лайма и аниса. Вино одновременно свежее и мощное во вкусе, с вибрирующей кислотностью, бархатистой текстурой и продолжительным фруктовым послевкусием.

Рекомендуем
Bodegas Terras Gauda
Наименование (рус.): Террас Гауда Страна:   Испания Регион: Rias Baixas DO Сайт: https://www.terrasgauda.com/ Instagram: https://www.instagram.com/terrasgauda/ Facebook: https://www.facebook.com/Terras-Gauda-DO-Rías-Baixas-41962028066/ Twitter: https://twitter.com/TerrasGauda/
ABADIA DE SAN CAMPIO, 0.75 л., 2017 г.
Винодельческое хозяйство “Террас Гауда” («Земли Радости»), основано в 1989 году в Ас Эйрас, в регионе Риас Байшас, в испанской Галисии. Первый релиз – всего 37000 бутылок, на сегодняшний день производится порядка 1,5 миллиона бутылок, представленных на рынках 45 стран. В собственности хозяйства 160 га виноградников, расположенных, в основном, в живописной, полной зелени долине О Росаль, недалеко от реки Миньо, на границе с Португалией. Здешний микроклимат, достаточно теплый и умерено влажный, идеален для созревания винограда с высоким содержанием сахара и мягкой, неагрессивной кислотностью. Большую часть урожая обеспечивают собственные виноградники Террас Гауда, остальной виноград выращивается частными виноградарями под строгим контролем агронома хозяйства. Для производства вин используются исключительно традиционные местные сорта – альбариньо, лоурейро, каиньо и трейшадура. Террас Гауда сохраняет и развивает почти исчезнувший сорт каиньо, в распоряжении хозяйства примерно 2/3 посадок этого сорта в Риас Байшас. Для сохранения аутентичности своих вин на винодельне культивируют природный экотип дрожжей, выделенный на собственных виноградниках.