ABADIA DE SAN CAMPIO "SAILOR", 0.375 л., 2018 г.

ABADIA DE SAN CAMPIO “SAILOR”, 0.375 л., 2018 г.

Вино,
, Испания
Характеристики:
Тип напитка: Вино
Год: 2018
Цвет: белое
Сахар: сухое
Крепость: 12.5 гр
Объем: 0.375 л
Происхождение: Испания
Регион: Rias Baixas Galicia
Сорт: Альбариньо 100%
Состав: Моносортовое
Артикул: 1165676; 1163119
Описание
АБАДИЯ ДЕ САН КАМПИО

Происхождение: участок расположен на большой высоте, отличается невысокой влажностью, хорошей свежестью и существенной разницей суточных температур.

Производство: ручной сбор винограда в небольшие ящики, после криомацерации следует алкогольная ферментация на дрожжах собственной культивации.

Описание: Ароматное и свежее, интенсивное – тропические фрукты, груша, яблоко на фоне отдалённого морского эха. Слегка нервный, освежающий вкус с яркой атакой фруктовых ароматов и солоноватыми минеральными ощущениями. Цитрусовая свежесть – лейтмотив долгого послевкусия.

Рекомендуем
Bodegas Terras Gauda
Наименование (рус.): Террас Гауда Страна:   Испания Регион: Rias Baixas DO Сайт: https://www.terrasgauda.com/ Instagram: https://www.instagram.com/terrasgauda/ Facebook: https://www.facebook.com/Terras-Gauda-DO-Rías-Baixas-41962028066/ Twitter: https://twitter.com/TerrasGauda/
ABADIA DE SAN CAMPIO "SAILOR", 0.375 л., 2018 г.
Винодельческое хозяйство “Террас Гауда” («Земли Радости»), основано в 1989 году в Ас Эйрас, в регионе Риас Байшас, в испанской Галисии. Первый релиз – всего 37000 бутылок, на сегодняшний день производится порядка 1,5 миллиона бутылок, представленных на рынках 45 стран. В собственности хозяйства 160 га виноградников, расположенных, в основном, в живописной, полной зелени долине О Росаль, недалеко от реки Миньо, на границе с Португалией. Здешний микроклимат, достаточно теплый и умерено влажный, идеален для созревания винограда с высоким содержанием сахара и мягкой, неагрессивной кислотностью. Большую часть урожая обеспечивают собственные виноградники Террас Гауда, остальной виноград выращивается частными виноградарями под строгим контролем агронома хозяйства. Для производства вин используются исключительно традиционные местные сорта – альбариньо, лоурейро, каиньо и трейшадура. Террас Гауда сохраняет и развивает почти исчезнувший сорт каиньо, в распоряжении хозяйства примерно 2/3 посадок этого сорта в Риас Байшас. Для сохранения аутентичности своих вин на винодельне культивируют природный экотип дрожжей, выделенный на собственных виноградниках.