TILLY'S VINEYARD, 0.75 л., 2017 г.

TILLY’S VINEYARD, 0.75 л., 2017 г.

Вино,
, Австралия
Характеристики:
Тип напитка: Вино
Год: 2017
Цвет: белое
Сахар: сухое
Крепость: 12 гр
Объем: 0.75 л
Происхождение: Австралия
Регион: Barossa Valley
Сорт: Семильон: 55%, Совиньон Блан: 22%, Пино Гри: 12%, Шардоне: 6%, Рислинг: 5%
Состав: Ассамбляж
Артикул: 70253
Описание
ТИЛЛИЗ ВИНЬЯРД

Гармоничный ансамбль, в основе которого такие сорта винограда, как семильон, шардоне, совиньон блан и пино гри в итоге дают яркое и живое, фруктовое вино. Свежие ароматы цветов клевера, нектарина и белого персика придают Тилли’с хорошую длину и хрустящий финал. Превосходный образец белого вина от знаменитой семьи Хеншке.

Происхождение: долина Иден, холмы Аделаиды.

Производство: ручной сбор урожая 8 марта – 15 апреля, строгая селекция ягод по качеству. Спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, розлив по завершении ферментации.

Рекомендуем
CYRIL CABERNET SAUVIGNON IN GIFT BOX, 0.75 л., 2019 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Каберне Совиньон 100%
GILES PINOT NOIR, 0.75 л., 2019 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
13.5 градусов
Пино Нуар 100%
HENRY'S SEVEN, 0.75 л., 2018 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Шираз: 67%, Гренаш/Гарнача: 17%, Матаро: 10%, Вионье: 6%
HENRY'S SEVEN, 0.75 л., 2019 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Шираз : 74%, Гренаш / Гарнача : 16%, Матаро : 8%, Вионье : 2%
HILL OF GRACE IN GIFT BOX, 0.75 л., 2016 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Шираз: 100%
HILL OF GRACE, 0.75 л., 2015 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Шираз: 100%
KEYNETON EUPHONIUM, 0.75 л., 2015 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Шираз: 66%, Каберне Совиньон: 19%, Мерло: 10%, Каберне Фран: 5%
MOUNT EDELSTONE IN GIFT BOX, 0.75 л., 2016 г.
Вино
, Австралия
красное
сухое
14.5 градусов
Шираз: 100%
Henschke
Наименование (рус.): Хеншке Страна: Австралия Регион: Adelaide Hills/Eden Valley/Barossa Valley Сайт: https://www.henschke.com.au/ Instagram: https://www.instagram.com/henschke/ Facebook: https://www.facebook.com/HenschkeWine/?fref=ts Twitter: https://twitter.com/henschkewine?lang=en
TILLY'S VINEYARD, 0.75 л., 2017 г.
Семья Хеншке создавала вино с того момента, как Йоханн Кристиан Хеншке высадил небольшой виноградник на своей ферме в Кейнетоне в 1862 году. Йоханн был одним из многих выходцев из Силезии, покинувших родину в поисках религиозной свободы. Он прибыл из Кутшлау в 1841 году. Вино изначально предназначалось для семьи и друзей, но с первым коммерческим релизом в 1868 году была открыта новая страница. Историческая винодельня и дом построены из осадочного камня, собранного на ферме Хеншке. Сирил Хеншке, представитель четвертого поколения семьи, первым стал делать сортовые вина и вина с отдельных виноградников – и это во время моды на бленды и крепленые вина. Величайшим наследием четвертого поколения стало создание Hill of Grace и Mount Edelstone в 1950-х годах. Это были вина на основе шираза из долины Иден, они произвели фурор на мировой винной сцене. Сегодня пятое поколение – Стивен Хеншке и его жена Прю – с гордостью и страстью поддерживают семейную репутацию. Они – прекрасная команда: дуэт, в котором один дополняет другого – Стивен винодел, Прю – виноградарь. Прю и Стивен знамениты не только Hill of Grace и Mount Edelstone, семейная пара продолжает работать над новыми стилями и техниками. Искусство виноградаря Прю помогло не только вдохнуть в лозы жизнь, но и задать новое направление в виноделии. К Стивен и Прю недавно присоединилось шестое поколение семьи – их дети Йоханн и Жюстин; Йоханн поддерживает семейную винодельческую традицию в качестве винодела и виноградаря с 2013 года, а Жюстин отвечает за маркетинг и пиар с 2015 года. Вместе они продолжают создавать вина с фокусом на качество и терруар. Хеншке отличает богатое наследие, дух инноваций и более чем 150-летняя история создания выдающихся вин. Виноградники семьи в долине Иден, долине Баросса и на Аделаидских холмах обрабатываются с применением методов устойчивого виноградарства. Континентальный и прохладный климат этих регионов обеспечивает долгий вегетационный период, достижение большей сложности в винах, а также отражение терруара. Хотя духовный дом семьи Хеншке расположен в долине Иден, виноградники, высаженные в 1980-х годах Стивеном и Прю в субрегионе Ленсвуд (Аделаидские холмы), связали семью с тем местом, где проживали первые поколения. Это также дополнило портфолио семьи игристыми, белыми и красными винами прохладного климата. Семья Хеншке – это практикующие виноделы, которые досконально знают свои виноградники и вина. Семья принимает все решения – от работы на винограднике до бутилирования вина. Виноград дегустируется на винограднике перед сбором урожая. Потом грозди выборочно собираются и ферментируются на винодельне. При работе с белыми винами фокус берётся на чистоту, используются продвинутые технологии белого виноделия, руководствуются опытом института Гайзенхайм. Красные вина делаются традиционным методом. Используются оригинальные открытые, бетонные ферментеры и опускание шапки. Виноград с индивидуальных парцелей выдерживается в бочке. При работе с вином не производится оклейка, используется минимальная фильтрация, потому в вине сохраняется максимум цвета, структуры и сложности. Использование в виноградарстве принципов органики и биодинамики привело ко многим улучшениям в здоровье почвы и лозы. В дополнение к этому познания Прю в области ботаники позволили ей выбрать и культивировать местные растения. Нектар этих растений привлекает насекомых. Они сражаются с вредителями и болезнями весь вегетационный период.