Villa Raiano в центре внимания мировой прессы

Хозяйство Villa Raiano представляет Кампанию в итальянской части нашего портфеля. В этом году его топовые вина были действительно в центре внимания мировой винной критики .Американский журнал Wine Enthusiast включил вина Villa Raiano в два из трех своих итоговых годовых рейтингов. Стопроцентный фиано ди авелино Alimata 2013 в рейтинге Sellar Selex получил 94 балла, он был описан следующим образом: “Желтые цветы, средиземноморские травы, свежескошенная трава, хрустящее зеленое яблоко, спелые цитрусы. Это почти соленое белое с интенсивной минеральностью, глубокое, превосходно структурированное и сбалансированное, с вибрирующей кислотностностью. Пить до 2021”.

В рейтинге “Top 100” 93 балла получил Villa Raiano Ventidue 2013, также стопроцентный фиано, букет которого был определен как “обладающий ароматами зеленой груши. желтого яблока, сопровождаемые ароматом дымного кремня”, а вкус – как “структурированный, живой, замечательно глубокий, в котором есть тона яблока, белого персика, цедры апельсина, розмарина. Также вино было названо “безупречно сбалансированым, обладающим яркой кислотностью и минеральностью”.

В то же самое время главный британский журнал Decanter оценил Villa Raiano Contrada Marotta Greco di Tufo в 95 баллов: “Выдающиеся тона орехов, зеленых оливок и земли проходят связующей нитью через букет и вкус, в продолжительном послевкусии – тона ореха”. Уже упомянутое Alimata Fiano di Avellino получило на 93 балла, как “фруктово-минеральное” и с “тонкой кислотностью”. Потенциал старения, при этом, был оценен вплоть до 2020.Американский журнал Wine Enthusiast включил вина Villa Raiano в два из трех своих итоговых годовых рейтингов. Стопроцентный фиано ди авелино Alimata 2013 в рейтинге Sellar Selex получил 94 балла, он был описан следующим образом: “Желтые цветы, средиземноморские травы, свежескошенная трава, хрустящее зеленое яблоко, спелые цитрусы. Это почти соленое белое с интенсивной минеральностью, глубокое, превосходно структурированное и сбалансированное, с вибрирующей кислотностностью. Пить до 2021”.

В рейтинге “Top 100” 93 балла получил Villa Raiano Ventidue 2013, также стопроцентный фиано, букет которого был определен как “обладающий ароматами зеленой груши. желтого яблока, сопровождаемые ароматом дымного кремня”, а вкус – как “структурированный, живой, замечательно глубокий, в котором есть тона яблока, белого персика, цедры апельсина, розмарина. Также вино было названо “безупречно сбалансированым, обладающим яркой кислотностью и минеральностью”.

В то же самое время главный британский журнал Decanter оценил Villa Raiano Contrada Marotta Greco di Tufo в 95 баллов: “Выдающиеся тона орехов, зеленых оливок и земли проходят связующей нитью через букет и вкус, в продолжительном послевкусии – тона ореха”. Уже упомянутое Alimata Fiano di Avellino получило на 93 балла, как “фруктово-минеральное” и с “тонкой кислотностью”. Потенциал старения, при этом, был оценен вплоть до 2020.

Добавить комментарий